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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter in Flöckchen
- 1 Zwiebel halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 782 kcal / 32745 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 7.6 g
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