Dispositivos e acessórios
Torta de bacalhau
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 doses
Ingredientes
Recheio e cobertura
-
sobras de pão partido em pedaços80 g
-
coentros30 g
-
manteiga30 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Torta de bacalhau
-
cebola250 g
-
dentes de alho4
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido450 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
1470 kJ /
352 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal