
Versões compatíveis
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 3 - 5 dientes de ajo
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 1000 g de almejas frescas
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 250 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 2009 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582829