
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin cáscara
- 5 g de perejil fresco sólo las hojas
- 400 g de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo sin cáscara
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa o al gusto
- 500 g de pasta seca tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 989 kcal / 4154 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 3843 mg
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