Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
TM6 TM5

Tomahawk asado con espárragos a la bernesa

5.0 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano, cortado en trozos

Espárragos al vapor

  • 600 g de agua, para el Varoma
  • 400 g de espárragos verdes

Tomahawk <br>

  • 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
  • 300 g de zanahorias
  • 200 g de papas cambray
  • 1 cda aceite de oliva

Salsa bernesa

  • 50 g de echalot
  • 50 g de vinagre
  • ½ cdita de estragón seco
  • 200 g mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • 30 g de agua
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Nutrição
por 1 porción
Energia
7732 kJ / 1831 kcal
Proteína
107 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
145 g
Gordura saturada
71 g
Fibra
3 g
Sódio
1841 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582948