
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 600 g d'épaule de veau détaillée en dés (2 cm)
- 250 g de tomates entières pelées au jus (poids net égoutté)
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 jus de citron
- 4 brins de persil frais ciselés, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 295 kcal / 1229 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r58336