Bombones de gianduja

Bombones de gianduja

4.3 4 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
24 unidades

Ingredientes

Praliné de avellanas
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 10 g de leche en polvo
Gianduja
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g de chocolate con leche, en trozos
Bombones
  • 300 g de chocolate con leche en trozos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.8 g
Energia 513 kJ / 122 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações