Dispositivos e acessórios
爆炒牛蛙
Preparação 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
牛蛙 切4~5厘米大块,彻底吸干水分350 克
-
盐1 克
-
淀粉1 克
-
油15 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜 切片10 克
-
洋葱 切小片150 克
-
青椒 切小片100 克
-
新鲜小米椒 切圈1 支
-
生抽5 克
-
老抽5 克
-
料酒10 克
-
蚝油15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
409.7 mg
Proteína
19.7 g
Energia
797.7 kJ /
190.7 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
和小美一起做家宴
11 Receitas
China
China
高温专辑
37 Receitas
China
China