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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g eggplant cut into thin long slices (approx. 3 mm)
- extra virgin olive oil spray
Filling
- 130 g cauliflower broken into florets
- 100 g carrot cut into pieces
- 40 g eschalot cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 stalk celery cut into pieces
- 10 g extra virgin olive oil
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 g tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Sauce
- 1 garlic clove
- 10 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 200 g ricotta (see Tips)
- 150 g bocconcini sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 315.7 kcal / 1326.1 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Fibra
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 593.9 mg
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