
Versões compatíveis
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 700 g d'eau
- 200 g de potimarron en dés de 2 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards
- 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
- 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 307 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r587537