Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

3.5 150 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle

Nutrição por 1 porzione

Energia 438 kcal / 1832.6 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 390.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações