
Dispositivos e acessórios
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
-
180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
Nutrição por 1 porzione
Energia
438 kcal /
1832.6 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
390.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Receitas
Itália
Itália