Dispositivos e acessórios
Tartinade de petits pois aux amandes
Preparação 10min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
250 g de petits pois surgelés
-
40 g de purée d'amande
-
50 g de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
403.1 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2528.4 kJ /
604.3 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França