Spanakopitas à la feta et à l'aneth
TM6 TM5 TM31

Spanakopitas à la feta et à l'aneth

4.0 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g d'épinards frais
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de feta
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Nutrição
por 1 pièce
Energia
1063 kJ / 254 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
18 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r589912