
Versões compatíveis
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango pelado, sin semilla, en cubos
ou 150 g de mango congelado en trozos en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco en trozos
- 170 g de frambuesas frescas o congeladas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 420 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r591001