
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g de navet coupé en morceaux
- 1 branche de céleri coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 80 - 100 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 c. à café de gros sel et un peu pour servir
- 400 g de carottes coupées en rondelles
- 400 g de poireaux fendus en quatre dans la longueur
- 400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- quelques cornichons au vinaigre
- moutarde forte
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 363 kcal / 1535 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r59309