
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100
g di strutto
ou 100 g di burro morbido a pezzi - 2 uova
- 250 g di acqua tiepida
Ripieno
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio sbucciato e intero
- 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di tonno in scatola sgocciolato e a pezzi
- 50 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
- 50 g di acciughe sotto sale lavate, deliscate e a pezzetti
- 80 g di olive nere denocciolate a pezzi
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 523.8 kcal / 2191.8 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 658.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r594435