Dispositivos e acessórios
Velouté patate douce et orange
Preparação 10min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
1 orange zeste et jus
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
120 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces épluchées et coupées en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 portions
Proteína
2 g
Energia
515 kJ /
122 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Végétales et Gourmandes
50 Receitas
França
França