Dispositivos e acessórios
Torta estiva allo yogurt
Preparação 10min
Total 6h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di biscotti secchi
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
500 g di formaggio fresco spalmabile, (o ricotta)500 g di yogurt naturale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 - 100 g zucchero a seconda del gusto personale
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e ben strizzati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
186.9 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1348.8 kJ /
322.4 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália