Versões compatíveis
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sódio
- 544.6 mg
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