Dispositivos e acessórios
Conejo en salsa de naranja y tomillo
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
8 - 10 dientes de ajo
-
1000 g de conejo en trozos
-
40 g de miel
-
1 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
50 g salsa de soja
-
150 g de zumo de naranja
-
100 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
559 mg
Proteína
26.6 g
Energia
1429 kJ /
342 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha