Versões compatíveis
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
- ½ piment rouge frais, coupé en tranches
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 407.4 kJ / 97.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 70.5 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r598739