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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch grob gehackt
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- ½ rote Chilischote, frisch (opcional)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Essig
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
Salat
- 200 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 255 g Kidneybohnen abgetropft
- 300 g Thunfisch, in Lake abgetropft
- 150 g Salatgurke in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 470 kcal / 1971 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 332 mg
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