鳳梨苦瓜燉排骨

鳳梨苦瓜燉排骨

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 黃豆醬
    15 克
    5 克 豆豉
  • 排骨 切段(約3公分)
    300 克
  • 150 克
  • 苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)
    200 克
  • 鳳梨 去皮去芯,切塊(約5公分)
    100 克
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 少許,依個人口味添加

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Proteína 14.4 g
Energia 1096.1 kJ / 262.2 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 1.832 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...