白菜炒年糕

白菜炒年糕

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 新鮮香菇 (約20克),切絲
    3 朵
  • 切段
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切碎
    10 克
  • 蝦米
    10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 大白菜 切段
    300 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 100 克
  • 豬肉絲
    100 克
  • 年糕片 (冷藏)
    430 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.964 g
Energia 1435 kJ / 343 kcal
Gordura 7.165 g
Fibra 2.408 g
Hidratos de carbono 57.606 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...