和風蒸鮭魚

和風蒸鮭魚

4.9 16 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)
    2 片
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 芹菜 取莖,切段
    2 根
  • 切絲
    2 枝
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    2 朵
  • 洋蔥 切絲
    20 克
  • 李型番茄 切半
    6 顆
  • 味醂
    2 茶匙
  • 清酒
    2 茶匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 烹大師鰹魚粉 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 23 g
Energia 1180 kJ / 282 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0.756 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...