糖醋魚柳

糖醋魚柳

4.6 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 帶皮白肉魚片 (如:鰈魚、魴魚) (約2片),切塊
    500 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 打散過篩備用
    2 顆
  • 麵粉 (任一種類)
    70 克
  • 10 克
  • 洋蔥 切條
    80 克
  • 切段
    10 克
  • 黃糖
    30 克
  • 白醋
    30 克
  • 30 克
  • 番茄醬
    30 克
  • 綜合甜椒 (如紅、黃椒),切絲
    100 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 317.2 g
Energia 1326.2 kJ / 317.2 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 1.06 g
Hidratos de carbono 24.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...