Dispositivos e acessórios
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 Portionen
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
-
Mandelblättchen200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Ei (Größe M)1
-
Weizenmehl, glatt Type 480200 g
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
-
Marillen300 - 350 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Staubzucker80 g
-
Maisstärke10 g
-
1 TL VanillezuckerTonkabohnen-Vanillezucker1 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
94 mg
Proteína
14 g
Energia
2317 kJ /
553 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Stück zum Glück
46 Receitas
Áustria
Áustria
Freches Früchtchen
23 Receitas
Áustria
Áustria