Dispositivos e acessórios
牛肉烩饭
Preparação 15min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
牛腩 切2×2厘米块,焯水备用160 克
-
短粳米 冲洗沥干后约重350克300 克
-
胡萝卜 切1×1厘米丁40 克
-
土豆 去皮,切1×1厘米丁40 克
-
香叶1 片
-
水340 克
-
油8 克
-
蚝油 可根据个人口味调节15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 人份
Sódio
1034.8 mg
Proteína
52.1 g
Energia
7109 kJ /
1699 kcal
Gordura
56.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
24.8 g
Hidratos de carbono
245.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
爱吃烩饭
10 Receitas
China
China