牛肉烩饭

牛肉烩饭

2.1 67 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 牛腩 切2×2厘米块,焯水备用
    160 克
  • 短粳米 冲洗沥干后约重350克
    300 克
  • 胡萝卜 切1×1厘米丁
    40 克
  • 土豆 去皮,切1×1厘米丁
    40 克
  • 香叶
    1 片
  • 340 克
  • 8 克
  • 蚝油 可根据个人口味调节
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 人份

Sódio 1034.8 mg
Proteína 52.1 g
Energia 7109 kJ / 1699 kcal
Gordura 56.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 24.8 g
Hidratos de carbono 245.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...