Dispositivos e acessórios
鳳梨雞丁
Preparação 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
雞胸肉 切塊(約2公分)250 克
-
米酒30 克
-
醬油30 克
-
蠔油5 克
-
香油½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
鳳梨 切塊(約2公分)150 克
-
蔥 取蔥綠,切段(約2公分)15 克
-
味醂1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
水1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
2770.9 mg
Proteína
62.6 g
Energia
2481.6 kJ /
593.6 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味自由配
10 Receitas
Taiwan
Taiwan