鳳梨雞丁

鳳梨雞丁

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 雞胸肉 切塊(約2公分)
    250 克
  • 米酒
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 蠔油
    5 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 鳳梨 切塊(約2公分)
    150 克
  • 取蔥綠,切段(約2公分)
    15 克
  • 味醂
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 2770.9 mg
Proteína 62.6 g
Energia 2481.6 kJ / 593.6 kcal
Gordura 17 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 43.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...