
Versões compatíveis
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones en rebanadas
- ¾ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1156 kcal / 4856 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 80 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Sódio
- 977 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r605424