Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

4.6 14 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 140 g de tocino ahumado en rebanadas
  • 1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
  • 100 g de jamón serrano en rebanadas
  • 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
  • 140 g de queso manchego en rebanadas
  • 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 750 g de agua
  • 350 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 30 g de aceite vegetal
  • 200 g de crema ácida
  • 200 g de ate de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones en rebanadas
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 977 mg
Proteína 54 g
Energia 4856 kJ / 1156 kcal
Gordura 80 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 31 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...