Dispositivos e acessórios
咸肉青菜烩饭
Preparação 10min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
猪油20 克
-
咸肉 切0.5厘米的小丁80 克
-
料酒5 克
-
短粳米 冲洗沥干后约重350克300 克
-
青菜 切1厘米大小的碎200 克
-
水320 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
110.4 mg
Proteína
5.4 g
Energia
718.3 kJ /
171.7 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
爱上TM6的烹饪模式
23 Receitas
China
China
爱吃烩饭
10 Receitas
China
China