
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Avocado reif, in Stücken
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- 25 g Limettensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Sriracha-Sauce
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 250 g Eisbergsalat in Stücken
- 30 g Tortilla-Chips grob zerbrochen
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 2 rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 385 kcal / 1613 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r606831