
Versões compatíveis
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparação do puré
- 300 g pimentos vermelhos cortados em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho só as folhas
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 10 pés de coentros
- 30 g azeite
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 695.6 kcal / 2910.2 kJ
- Proteína
- 54.7 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Sódio
- 6566.9 mg