
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g chicken thigh fillets cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 ½ - 2 tbsp taco seasoning (see Tips)
- 80 g onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 - 2 jalapeño chilli trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g green capsicum cut into pieces (approx. 1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 650 g water
- 100 g grated cheddar cheese to serve
- 1 avocado flesh only, sliced, to serve
- 80 g sour cream to serve
- fresh coriander leaves to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 490.4 kcal / 2059.7 kJ
- Proteína
- 30.3 g
- Gordura
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Sódio
- 1802.1 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r607945