
Versões compatíveis
Merluza y champiñones con limón al estragón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
600
g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
ou 600 g de lomo de merluza congelada (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 1053.7 kcal / 4404.3 kJ
- Proteína
- 120.8 g
- Gordura
- 59.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Sódio
- 5548.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r608028