Dispositivos e acessórios
Focaccia de aceitunas negras
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
aceite de oliva
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
12 lonchas de pepinillos agridulces
-
2 tomates
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
624.2 mg
Proteína
17 g
Energia
1667 kJ /
398 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha