Dispositivos e acessórios
Salmone sottovuoto al mojto
Preparação 10min
Total 3h
2 porzioni
Ingredientes
-
½ lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di zucchero grezzo di canna
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di Rum bianco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 filetto di salmone fresco (130 g circa cad.)
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
24 g
Energia
1288 kJ /
308 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sottovuoto ogni giorno
15 Receitas
Itália
Itália