
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
- 20 g di Parmigiano reggiano
-
30
g pane raffermo
ou 30 g di pangrattato - 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 100 g di carciofi puliti a fette
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- ½ limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 453 kcal / 1895 kJ
- Proteína
- 42.9 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r609407