
Versões compatíveis
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron épépiné et coupé en morceaux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées coupées en deux
- ½ c. à café de curry en poudre
- 600 g de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de gorgonzola
- huile de noisette (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 363 kcal / 1518 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r610796