花椰菜炒豬肉

花椰菜炒豬肉

4.5 15 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 豬里肌肉 切片
    150 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    200 克
  • 15 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 895.5 mg
Proteína 38 g
Energia 2043.6 kJ / 488.9 kcal
Gordura 32.1 g
Fibra 7.5 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...