醬燒竹輪蒟蒻

醬燒竹輪蒟蒻

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 純芝麻油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 紅蘿蔔 切片
    20 克
  • 蒟蒻 切條(寬約2公分)
    180 克
  • 味醂
    40 克
  • 清酒
    30 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 竹輪 切塊(寬約1公分)
    150 克
  • 青椒 切條(寬約1.5公分)
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1458 mg
Proteína 20.5 g
Energia 1742.1 kJ / 416.8 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 65.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...