Dispositivos e acessórios
Tarte tatin ai pomodori
Preparação 10min
Total 50min
8 fette
Ingredientes
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00
-
65 g di acqua fredda
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
-
1 spicchio di aglio (opcional) tritato finemente
-
3 foglie di basilico fresche a pezzi
-
½ cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
252.9 mg
Proteína
2.9 g
Energia
876.5 kJ /
209.5 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Receitas
Itália
Itália