Dispositivos e acessórios
Sucres aux herbes
Preparação 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingredientes
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (opcional) vert (voir conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
0 g
Energia
86 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Remèdes de grand-mère
12 Receitas
Suíça
Suíça