
Versões compatíveis
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de maíz dulce en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 8 hebras de azafrán
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 621.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r613416