Dispositivos e acessórios
Straccetti di maiale dorati
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, in spicchi1 spicchio di aglio
-
250 g carne di maiale, senza nervi a striscioline (1x3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
140.9 mg
Proteína
42.4 g
Energia
3509.4 kJ /
838.8 kcal
Gordura
72.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
22.8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
15 Receitas
Itália
Itália