Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
ou 20 g di cipolla dorata, in spicchi - 250 g carne di maiale, senza nervi a striscioline (1x3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 3509.4 kJ / 838.8 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 72.8 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 140.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r614522