Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
ou 20 g di cipolla dorata, a spicchi -
250
g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugati su carta assorbente
ou 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugati su carta assorbente - sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 3052 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r614524