Dispositivos e acessórios
椒麻肉糜炒藕粒
Preparação 15min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
花椒1 茶匙
-
豆瓣酱25 - 30 克
-
肉糜100 克
-
料酒5 克
-
莲藕 去皮,切1.5×1.5厘米丁400 克
-
蚝油10 克
-
生抽10 克
-
糖5 克
-
西芹 去皮,切丁160 克
-
白芝麻1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1210.1 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1297.3 kJ /
310.3 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中秋佳宴
10 Receitas
China
China