Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 乾燥牛肝菌
- 600 克 水
- 300 克 白米 ,洗淨
- 50 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 100 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- 30 克 橄欖油
- 360 克 高湯
- 帕瑪森起士粉 ,少許
- 黑胡椒粉 ,少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1755.1 kJ / 419.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 149.5 mg
Nas coleções
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