
Versões compatíveis
Ragoût de lentilles au chorizo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 2400 g d'eau et un peu pour les lentilles
- 100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
100
g de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)
ou 50 g d'oignon doux coupé en morceaux (3-4 cm) - 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
- 100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2
c. à café de paprika doux en poudre
ou 2 c. à café de paprika fort en poudre -
2
c. à café bombées de fond de légumes maison
ou 2 cubes de bouillon de légumes émiettés - 200 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon cru en dés (1 x 1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 353 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 853 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r615541