
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 1 oz corn starch
- 1 oz water
- 16 oz yellow onions quartered
- 2 garlic cloves
- ¼ bunch cilantro leaves and tender stems
- 20 oz mixed bell peppers cut into pieces
- 14 ½ oz canned diced tomatoes drained
- 1 oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned sweet corn rinsed and drained
- 14 ½ oz canned black beans rinsed and drained
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper to taste
Cornbread Topping
- 5 oz cheddar cheese cubed
- 9 oz yellow cornmeal
- 2 tbsp all-purpose flour
- 2 tbsp sugar
- 2 tsp baking powder
- 6 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 tbsp vegetable oil
- ½ tsp salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 470 kcal / 1966 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 834 mg
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